Info Ter-Update Seputar Game Mobile (Android & iOS)

Droider's Page View

Search Box Droid

Memuat...

Kamis, 30 Mei 2013

Trik Mengoptimalkan Koneksi Internet Android Untuk Sarana Download

Siapa sih yang gak kesal pas lagi asik2 download ternyata malah gagal, padahal hampir selesai ?
itulah yang sering saya alami sampai akhirnya menemukan trik rahasia ini..
Trik agar droid kita bisa download file2 besar dengan stabil dan insyaallah tidak putus atau gagal di tengah jalan.
Mau tau triknya?

Pertama download aplikasi server monitor di bawah


instal dan simak tutorial di bawah

klik ikon + atau tambah buat bikin server

sc20130227-044908.png

lalu bikin hostnya seperti gambar di bawah

sc20130227-051254.png

save dan klik host googlenya kurang lebih 3 detik seperti gambar di bawah dan pilih ping

sc20130227-044958.png

sc20130227-045030.png

ubah countnya menjadi 9999 dan rasakan perbedaannya

Kalo droid kalian udah root, ada aplikasi yang dapat meningkatkan speed download diatas rata-rata.
Coba deh download aplikasi dibawah ini

nb : 

buat server monitor, jangan tekan back atau exit..
cukup tekan tombol home
 
Selamat mencoba :))
 
Sumber: Adzul

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar