Info Ter-Update Seputar Game Mobile (Android & iOS)

Droider's Page View

Search Box Droid

Memuat...

Minggu, 17 Juni 2012

Tweaks Slaidy Boost v.2.3 untuk Mendongkrak Performa Androidmu

Tweak pendongkrak performa android kali ini adalah slaidyboost-v2.3 dan sudah ku coba di berbagai android devices rooted dan semua berjalan lancar jaya.Efek dari instalasi script Slaidy Boost ini, android dvices mu akan  lebih smooth ketika scrolling dan juga lebih cepat serta tidak berasa lag saat main game.

ROOT DEVICE ONLY

-download filenya di SINI taruh file paling luar sdcard.
- masuk mode recovery (home+power)
- mount system
- instal zip from sdcard
- chose zip from sdcard pilih file slaidyboost-v2.3 kemudian instal
-reboot system now

Requirements:
-Android Gingerbread 2.3.x Or Higher
-At least 1MB free on /system
-Root Acces
-Kernel that supports init.d
-Ext4 lagfix if you want to use the
remount script

Features and Improvements:
-RAM Manager,Less Lags,better Multitasking(LMK and MinFree
Completly adapted For SGM)
-Automatic Zipalign(Zipalign xbin is included)
-TCP and 3G Tweaks For Better Network
-SD Card Read Speed ahead Set to 3072kb(4096 is Very agressive)
-Better Battery Life through Battery Tweaks and Linux Battery Tweaks too
-VM Tweaks
-Mutch More Smoother Phone!!
-A Lot More!!!

In Package:

-System/xbin/Zipalign
-System/etc/init.d/05Lagfixer(Contains,LMK and MinFree)
-System/etc/init.d/s78enable_touchscreen_1(TouchScreen Script)
-09sdcardspeedfix
-S70darky_zipalign
-S98system_tweak
-S98CFS(I/O ptimization)

7 komentar:

  1. gan.. tanda ke install/berhasil gimana ya ? say pakai gal w stock rom rooted, pas saya apply via recovery failed.. mohon info

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. saya udah coba cara kedua tapi saya blum ada folder etc/init.d di root explorer pas saya coba ada tulisan "update aborted" itu gagal ya?
    sekarang saya udah bikin folder init.d apa bisa saya coba lagi pasang tweak ini?
    thanks

    BalasHapus
  4. bagusan makek yg atas ato yg bawah gan tu file nya??
    ane makek galaxy fit dah upgrade gingerbread+root kira2 bisa gak ya??soalnya galfit ane setiap buka aplikasi slalu lambat responnya ama buat maen game kerasa banget lag nya..mohon pencerahannya gan T_T

    BalasHapus
  5. Kedua file sama aja. Ygpenting folder init.d telah dibuat di direktori etc. Itu digunakan sebagai tempat bernaungnya scripts2 tweaking dalam Android.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa gan buat folder di etc.. file systemnya read only.ane bukanya pakek root explorer..mohon pencerahan gan maklum ane masih newbie :D

      Hapus
  6. koq installation aborted gan?ane pakek cara yang ke 2..dah buat folder init.d di etc masih error pas instalnya mohon pencerahan gan :(

    BalasHapus